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伊豆ならではの現地調達、新鮮な魚介類、野菜をはじめ、
フランス、他ヨーロッパの優れた食材を使い、安全でヘルシーな
フランス料理の基本を大切にしたメニュー作りをしております。
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AM11:30〜 |
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★デジュネ(ランチコース) ¥2,700(税込)
前菜、メインディッシュ、パン、デザート、コーヒー
★デジュネ・スペシャル ¥3,500(税込)
当店こだわりのマルシェコースをランチコースに整えました
前菜、メインディッシュ、パン、デザート、コーヒー
お好みのお料理を、お選びいただけます
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PM 17:30〜 |
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★マルシェコース A¥4,320/ B¥5,940
前菜、スープ、メインディッシュ、パン、デザート、飲物
A、メインディッシュ(お魚料理 又は お肉料理)
B、メインディッシュ(お魚料理 と お肉料理)
※前菜 又は スープ の場合は¥3,780〜
各お料理をアラカルトよりお好みを選んでください
★ご宴会、ご会食等はご要望に沿ったメニュー作りをしております
★スペシャルコース
・伊勢海老のコース(お二人様〜要予約) ¥8,000〜
・黒毛和牛フィレ肉のコース ¥7,500
・シェフにお任せマルシェデラックス ¥9,500
※価格は税込となっております
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前菜(オードヴル)/スープ
素材を生かした自家製、手作りの味をお楽しみ下さい。
・伊東のイワシのスモーク、南仏仕立て
・地魚のカルパッチョ風サラダ仕立て
・フランス鴨の自家製スモーク
・生ハムとハーブのサラダ
・イタリア産生ハムとフランス産チーズの包み焼き
・そば粉のパンケーキとマルシェのサラダ
・小エビのカクテル、フランボワーズ風味
・帆立貝とカニ肉のガレット、包み焼き
・サザエの軽い煮込みブルーチーズ風味
・自家製フォアグラのテリーヌ
・その他、季節のオードブル
・季節の野菜のポタージュ
・伊豆のスープ・ド・ポワソン
・オニオングラタンスープ
・コンソメ etc.
お魚料理/お肉料理
新鮮な素材とシェフの丹精込めたソースが決めてです。
・本日の朝市からのお魚料理
(お魚の種類、季節感に合った調理をしております)
・骨付鴨モモ肉のコンフィ・カトルエピス
・鴨胸肉の青胡椒風味
・ハーブ豚フィレ肉のマルシェ風
・仔羊のロティー、ハーブオイル風味
・ホロホロ鳥のシードルヴィネガー風味
・仔牛フィレ肉のポワレ、フォンドヴォーソース
・国産牛の煮込み、ブルゴーニュ風
・黒毛和牛ランプステーキ
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ
・伊勢海老のお料理は予約にて承ります etc.
デザート
フランス料理の華、色彩豊かなオリジナリティー
・焼きたてショコラモアルと果物とソルべ
・ショコラのテリーヌ
・旬のフルーツとシャーベット
・クレームブリュレと果物と小さなソルベ
・ヌガーグラッセと果物、ソース・フランボワーズ
・クレーム・オー・シトロン
・季節のデザート etc.
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フランスA.O.C.ワインを中心に取り揃えております。
グラスワイン ¥650
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