フランス茶屋 ル・マルシェ*メニュー*
フランス茶屋 ル・マルシェ
to TOP


 
伊豆ならではの現地調達、新鮮な魚介類、野菜をはじめ、

フランス、他ヨーロッパの優れた食材を使い、安全でヘルシーな

フランス料理の基本を大切にしたメニュー作りをしております。

AM11:30〜
 
★デジュネ(ランチコース) ¥2,700(税込)

   前菜、メインディッシュ、パン、デザート、コーヒー


★デジュネ・スペシャル ¥3,500(税込)

当店こだわりのマルシェコースをランチコースに整えました


   前菜、メインディッシュ、パン、デザート、コーヒー

   お好みのお料理を、お選びいただけます






PM 17:30〜
★マルシェコース A¥4,320/ B¥5,940

   前菜、スープ、メインディッシュ、パン、デザート、飲物

    A、メインディッシュ(お魚料理 又は お肉料理)

    B、メインディッシュ(お魚料理 と お肉料理)

    ※前菜 又は スープ の場合は¥3,780〜

     各お料理をアラカルトよりお好みを選んでください


★ご宴会、ご会食等はご要望に沿ったメニュー作りをしております


★スペシャルコース

    ・伊勢海老のコース(お二人様〜要予約) ¥8,000〜

    ・黒毛和牛フィレ肉のコース ¥7,500

    ・シェフにお任せマルシェデラックス ¥9,500


       ※価格は税込となっております


前菜(オードヴル)/スープ
 
 素材を生かした自家製、手作りの味をお楽しみ下さい。

   ・伊東のイワシのスモーク、南仏仕立て

   ・地魚のカルパッチョ風サラダ仕立て

   ・フランス鴨の自家製スモーク

   ・生ハムとハーブのサラダ

   ・イタリア産生ハムとフランス産チーズの包み焼き

   ・そば粉のパンケーキとマルシェのサラダ

   ・小エビのカクテル、フランボワーズ風味

   ・帆立貝とカニ肉のガレット、包み焼き

   ・サザエの軽い煮込みブルーチーズ風味

   ・自家製フォアグラのテリーヌ

   ・その他、季節のオードブル    

  
     ・季節の野菜のポタージュ         

     ・伊豆のスープ・ド・ポワソン  

     ・オニオングラタンスープ 

     ・コンソメ            etc.


お魚料理/お肉料理
   新鮮な素材とシェフの丹精込めたソースが決めてです。

   ・本日の朝市からのお魚料理

    (お魚の種類、季節感に合った調理をしております)

   ・骨付鴨モモ肉のコンフィ・カトルエピス

   ・鴨胸肉の青胡椒風味

   ・ハーブ豚フィレ肉のマルシェ風

   ・仔羊のロティー、ハーブオイル風味

   ・ホロホロ鳥のシードルヴィネガー風味

   ・仔牛フィレ肉のポワレ、フォンドヴォーソース

   ・国産牛の煮込み、ブルゴーニュ風

   ・黒毛和牛ランプステーキ

   ・黒毛和牛フィレ肉のポワレ

   ・伊勢海老のお料理は予約にて承ります etc.




デザート
  フランス料理の華、色彩豊かなオリジナリティー
 
   ・焼きたてショコラモアルと果物とソルべ  

   ・ショコラのテリーヌ

   ・旬のフルーツとシャーベット       

   ・クレームブリュレと果物と小さなソルベ  

   ・ヌガーグラッセと果物、ソース・フランボワーズ

   ・クレーム・オー・シトロン

   ・季節のデザート        etc.


 
 

  
   
 
  
  フランスA.O.C.ワインを中心に取り揃えております。

   グラスワイン ¥650

      


〒414-0045 静岡県伊東市玖須美元和田727-668 
TEL:0557-37-0188

Copy Right (C) Le Marche All Right Reserved.